快消品行业

优势

  • 专注于消费品行业控制系统解决方案的专业供应商
  • 提供一体化机械/电气/信息化系统融合解决方案的供应商
  • 多标准的电气设计和OEM制造能力(IEC、UL、NEMA、标准等)
  • 丰富的信息化系统前端设计和咨询能力
  • 基于PMP认证的项目管理团队和管理体系
  • 丰富的国际知名企业的成功实施经验
  • 丰富的资源整合和沟通协调能力
  • 快速优质的本地化项目实施和服务支持

能力

  • 基于ISA95和RAMI4.0标准的信息化系统设计咨询与前端设计
  • 控制盘柜的设计集成及制造
  • 批次生产和过程控制系统的设计与实施
  • 灌/包装控制系统及OEM设备的改造和信息化集成
  • 环境控制系统/公用工程系统/能源管理系统的设计和实施
  • 全厂MES系统的设计和实施
  • 基于Mobile App的标准/定制化信息化解决方案
  • 全生命周期的项目管理/风险控制/质量管理体系
  • 基于PMP管理体系的项目全生命周期管理和风险控制

案例

信息推演咨询与实施
通过与ISA95标准进行比对,了解当前现有系统之间断裂的数据流。
规划企业全球MES系统与本地化的信息系统之间的中间件平台,建立统一的通讯机制。
通过基于Web和App的信息化系统实施,消除企业信息孤岛,完成各业务模块间的数据连接。
有效提升企业人员管理、质量管理和生产管理水平,提供企业的生产效率。
OEM设备升级与信息化集成
老旧系统改造总体规划、详细设计、设备供货、现场调试、系统上线支持。有效降低老旧系统带来的生产风险和高维护成本,提升企业生产能力和信息化水平。
设计和提供统一的管理平台和系统接口,对设备进行关键数据的采集和分析,提供系统分析的关键性数据,包括生产设备能效(OEE),主要生产指标(KPI)等。
提供整线设备和输送系统的联动控制和无压力输送控制,提高产线的整体运行效率。
提供与MES和仓库系统的数据连接,实现生产订单的自动/手动下发,生产订单跟踪和全生命周期的产品追踪与追溯。
批次管理系统
基于满足ISA S88规范的批次控制管理套件,帮助工厂达成柔性化生产和生产可追溯的目标。系统可有效降低自动化系统的综合投入,加快系统的上线时间,减少系统的维护和升级的难度。
用户可使用批次管理系统灵活高效的进行产品工艺的修改和新产品的研制,减少产品的投放和研制时间。同时,批次管理系统还可以减少人为对生产过程的干预,保持生产的一致性,提高产品质量。
IT/OT融合解决方案
通过实现生产控制系统和生产管理系统的数据连接,实现生产线订单与配方控制、产品转换控制,并集成包括设备信息、产量信息和质量控制信息等,实现生产订单状态的实时跟踪等,提高生产和产品转换效率。
基于视觉、X射线、在线重量检测等技术提供对产品包装缺陷/错误、外观/异物检测、产品重量检测等。通过对设备的改造将质量缺陷的产品剔除,减少产品的质量缺陷。系统可对质量缺陷产品进行统计,并对原材料和生产过程进行逆向追溯,找到问题根源。
移动App解决方案
提供基于移动App(Android/IOS)的解决方案,实现对设备/现场巡检、设备维护保养、原材料管理、预配称量和仓库管理等应用,全方位的提高工厂的综合管理水平,真正实现Anytime、Anywhere、Anything的工厂运维模式。
上海慧程工程技术服务有限公司
版权标记 | 隐私 | 法律 | 站点地图
控股企业链接
· 北京翰林慧程信息技术有限公司
· 广州珂诚信息技术有限公司