上海慧程工程技术服务有限公司(简称“H VISIONS 慧程”) 成立于2015年,总部位于上海紫竹高科技园区,是一家拥有独立自主知识产权的,致力于打造更具中国特质的工业信息化平台,开发新一代工业制造大脑的高新技术企业。

慧程总部位于上海,在沈阳设立研发中心,在西安设立远程工程中心,在全国分布8个销售办公室/分公司,拥有3家合资公司,针对区域及行业开拓业务。慧程聚焦快消(日化,白酒,烟草,食品饮料),汽车,制药,精细化工等行业,为客户提供自动化/信息化的系统集成服务及解决方案。

在全球工业升级转型的浪潮之下,慧程积极推动在工业互联网环境下新技术的具体应用,包括工业人工智能、大数据平台、协同制造等,致力于打造引领中国制造发展的工业信息化平台。

上海慧程工程技术服务有限公司
版权标记 | 隐私 | 法律 | 站点地图
控股企业链接
· 北京翰林慧程信息技术有限公司
· 广州珂诚信息技术有限公司